Aide pour créer un site free - Etape 3

Etape 3 : Mettre en ligne le site

- Pour mettre vos pages en ligne, téléchargez Filezilla (gratuit) et installez-le.

- Ensuite vous ouvrez le logiciel

- Cliquez au-dessous de "Fichier" sur l'icône :

1) Entrer le login de votre site. 2) Entrez " ftpperso.free.fr ". 3) Entrez l'utilisateur. 4) Entrez le mot de passe comme l'exemple ci-dessus

- Cliquez sur l'onglet "Paramètres de transfert".
Entrez le nombre de connexions simultanées à 1....

- Cliquez ensuite sur:

- Le logiciel cherche ensuite votre compte:

+ Si vous obtenez :

Votre site n'est pas encore activé, revoir l'étape 1.

+ Si vous obtenez :

SUPER !!! Votre site fonctionne, il n'y a plus qu'à mettre vos pages en ligne.

- Dans "site local", recherchez vos pages précédemment créées, puis faites-les glisser dans "site distant" ...

Comme ceci...

Répétez l'opération pour toutes vos photos, pages..que vous souhaitez mettre en ligne.
-Ne pas oubliez la 1ère page nommée "index".

Voilà!!!
Votre site fonctionne !!!

Aller en haut de la page